Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Этот вариант драников очень интересен и ароматен. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень нежные. А каков имбирный аромат, м-м-м!Натереть морковь на крупной терке. |
Лук репчатый нарезать кубиками. |
Обжарить овощи на растительном масле до румяности. |
Картофель натереть на крупной терке. |
Разбить яйцо и растереть с натертым картофелем. |
Добавить в тесто овсяные хлопья, |
зажарку, |
имбирь и муку. Перемешать. |
Жарить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде на растительном масле. |
Выложить на двойную салфетку для того, чтобы впитался жир. |
Приятного аппетита! |