Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет по-японски

Автор: son 0301

Омлет по-японски

Описание: Вроде самый обычный омлет, но подача и способ приготовления и вкус отличается от нашего "традиционного". Никаких трудностей не возникает в приготовлении. Все очень просто и в то же время вкусно!)

Ингредиенты

Приготовление

Омлет по-японски ингредиенты Лучше заранее нарезать помидор с говядиной (в моем случае мелко нарезанная колбаса) и выложить на тарелку.

Омлет по-японски ингредиенты Яйца взбить венчиком и добавить майонез. Снова взбить. Пропорции таковы, что на одно яйцо полагается 1 ст. л майонеза.

Омлет по-японски ингредиенты Далее все очень просто. Нагреть сковороду"как под блинчики", добавть немного (!!!) масла и готовить тонкие блины из яиц. Времени на 1 такой блинчик уходит мало, и как только он приготовится его нужно лопаткой свернуть в плоский рулетик и не снимая со сковороды долить еще блинчик.

Омлет по-японски ингредиенты Пока не кончится яичная смесь делать по той же схеме: налить и закрутить.

Омлет по-японски ингредиенты Когда яичная смесь кончится выложить омлет на тарелку и разрезать на небольшие кусочки. Вкус получается ооочень нежным. Приятного аппетита!:)




Омлет по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru