Автор: Nienulka
Описание: На сковороде гречка готовится гораздо быстрее, чем в кастрюле. Предлагаю приготовить сытный и полезный ужин на сковороде из гречки с добавление рыбных шариков.
|
Заранее отварить рыбное филе и нут в подсоленной воде. Затем порезать рыбное филе на кусочки. нут также измельчить. К рыбному филе добавляем морковь (мелкая терка) и нут. Перемешиваем. |
|
Добавляем яйцо, мускатный орех и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем. |
|
Затем добавляем манную крупу. Перемешать. Фарш для рыбных шариков готов. |
|
Муку смешиваем с куркумой. Из рыбного фарша сформировать шарики и обвалять в муке. |
|
Рыбные шарики покатать по сковороде, чтобы они полностью покрылись растительным маслом и оставить в одном положении (поджариваются только снизу). Жарим шарики около 2 минут. |
|
В речку выкладываем готовые рыбные шарики и подаем к столу. |