Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сезонные овощи-гриль с мясом

Автор: Марина Мармеладинка

Сезонные овощи-гриль с мясом

Описание: Предлагаю быстрый и вкусный рецепт с использованием сезонных овощей, поскольку они лишены собственного жира, то готовить овощи буду с использованием растительного масла IDEAL Подсолнечный, ну а дополнением к сочным овощам будет пару кусочков нежного мяса. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Сезонные овощи-гриль с мясом ингредиенты Для приготовления использую филе свинины. Обрезаю от жилок, нарезаю кусочками толщиной 2-3 см, смазываю растительным маслом, солю, посыпаю смесью перцев.

Сезонные овощи-гриль с мясом ингредиенты Тыкву нарезаю на диски толщиной 2-3 мм при помощи мандолины.

Сезонные овощи-гриль с мясом ингредиенты Белый лук нарезаю кольцами.

Сезонные овощи-гриль с мясом ингредиенты Для приготовления использую растительное масло IDEAL Подсолнечный или IDEAL оливковый микс.

Сезонные овощи-гриль с мясом ингредиенты Диски тыквы слегка солю, добавляю перец, смазываю растительным маслом IDEAL оливковый микс.

Сезонные овощи-гриль с мясом ингредиенты На сухую разогретую сковородку-гриль выкладываю кусочки мяса и диски тыквы, обжариваю с двух сторон. Мясо не пересушить - снять с огня со средней степенью прожарки, переложить на горячую тарелку и накрыть фольгой, чтобы мясо "созрело" на 10-15 минут. Тыкву переложить на тарелку.

Сезонные овощи-гриль с мясом ингредиенты Перец, помидоры хорошенько смазываю кисточкой растительным маслом, лук сбрызгиваю маслом, обжариваю на сковородке с двух сторон 3-5 минут (мягкость овощей определяю по-своему вкусу!). Выкладываю на тарелку диск тыквы, сверху мясо и овощи-гриль, подавать горячими!


Приятного аппетита!






Сезонные овощи-гриль с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru