Автор: IrikF
Описание: Очень вкусные котлеты два в одном из гречки с грибами, обжаренные на растительном масле IDEAL, вкусно подать с маринованным виноградом- очень гармоничное сочетание.
|
Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. |
|
На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. |
|
Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. |
|
При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему соль и чеснок по вкусу. |
|
Сформировать котлеты, обвалять их в измельченных овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон в растительном масле IDEAL. |
|
Готовим маринованный виноград. Довести до кипения все составляющие маринада. |
|
Виноград оборвать с веточек и залить кипящим маринадом. Оставить на пару часов и можно есть, |
|
Подаем гречнево-грибные котлеты с шашлычком из маринованного винограда. |