Автор: Ирушулька
Описание: Просто пальчики оближешь! Наши «бочонки из свинины» почетно займут место главного блюда на праздничном столе, зазывая гостей прийти еще раз, чтобы попробовать «чудо кулинарное». Ну а для хозяюшек, которые хотят попробовать, рецепт очень прост!
|
Ингредиенты. |
|
3 кусочка вырезки примерно по 100г каждый, солим, перчим. |
|
Затем каждый кусочек мясо полностью купаем в соевом соусе.. |
|
Затем выкладываем на тарелку куски мяса, поливаем оставшимся соусом и оставляем мариноваться минут на 10. |
|
Вот такая красота получается.. |
|
Затем нарезаем часть перца,1 зубчик чеснока, и 2 помидорки черри.. |
|
Затем берем кусок фольги, смазываем его маслом "Идеал". |
|
На фольгу кладем кусок мяса, и выкладываем овощи... |
|
Завертываем кусочки в фольгу... И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 гр.. |
|
Пока мясо запекается.. Займемся картофелем.. Чистим и режем круглешками картофель.. |
|
Затем обжариваем картофель на масле "Идеал" немного его подсолив. |
|
Затем выкладываем картофель на бумагу так что бы все лишнее масло стекло... |
|
Как мясо готово, можно формировать блюдо... На каждую порцию по 2 картофеля.. Выкладываем картофель.. |
|
Открываем мясо.. |
|
На картофель выкладываем мясо, затем мясо и картофель поливаем соком и овощами которые остались в фольге. |
|
И Блюдо готово... Получилось очень вкусно домашним всем понравилось..) |
|
Мясо получилось очень нежным..) |