Автор: Jyuliya
Описание: На дворе "Бабье лето" - на улице ласково пригревает солнце,
небо над головой чистое и высокое — вот только в воздухе уже пахнет холодами.
И чтобы прощаться с последними тёплыми деньками было не так грустно, природа устраивает вокруг настоящий праздник красок, щедро усыпая деревья и тротуары золотом, багрянцем и охрой.
В такие дни хочется приготовить что-то особенное. Предлагаю вашему вниманию настоящее осеннее блюдо, такое сытное и ароматное. В сочетании с салатом из
свежих овощей - это очень вкусно! Заходите!
|
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. В конце варки посолить. Жидкость слить в отдельную посуду. Она пригодится нам для соуса. |
|
Фарш (может быть любым, у меня в данном случае куриный) посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать. |
|
Сформировать маленькие фрикадельки, обвалять их в панировочных сухарях. |
|
Фрикадельки обжарить на растительном масле. Я использовала микс подсолнечного и оливкового масел "IDEAL". |
|
Залить этим соусом фрикадельки и протушить 10-15 минут. Добавить фасоль, перемешать и тушить ещё 5-7 минут. В конце посыпать зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита! |