Автор: FoodStation1
Описание: Если вы любите овощи с мясом, вам понравится это блюдо. Котлеты с добавлением мелко рубленных шампиньонов получаются очень нежными и сочными и замечательно сочетаются с хрустящими жаренными ломтиками баклажанов. Соевый соус придает блюду особую необычную нотку.
|
Баклажан и грибы. |
|
2. Грибы и вторую луковицу порезать очень мелко, лучше в кухонном комбайне. Мелко порезать оставшиеся два зубка чеснока. |
|
3. Смешать мясной фарш с грибами, луком и чесноком и добавить соевый соус и перец и сформировать плоские круглые котлетки (размером по диаметру баклажана). |
|
4. Разогреть растительное масло в сковороде. |
|
4. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. |
|
7. Собираем чизбургер: на кружок горячего жареного баклажана положить ложку томатного соуса, затем кусочек сыра, котлетку и еще томатный соус. |
|
8. Повторить все еще раз, завершив конструкцию еще одним кружком баклажана. Чуть полить томатным соусом сверху. |