Автор: Валерия Насыпова
Описание: Нежный яблочный пирог с мультизлаковой основой - прекрасный вариант для завтрака. И полезно и вкусно. Сочетание различных видов хлопьев идеально гармонирует с яблоками и медом, и каждый вид крупы добавляет свой уникальный вкус в этот пирог. Угощайтесь!
|
Отмеряем нужное количество хлопьев "7 злаков". |
|
Яйца хорошо взбить с молоком и ванильным сахаром. |
|
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями или манкой. Выложить карамелизованные хлопья (ровным слоем или сделать бортики). |
|
На хлопья сверху выложить тертые яблоки и посыпать корицей. Если делали бортики из хлопьев, то полейте их слегка апельсиновым соком, иначе они потом будут хорошо хрустеть. |
|
Залить ячной смесью. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов минут 20-25. |
Приятного аппетита!