Автор: krugok007
Описание: Еще один очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Это очень вкусное, с аппетитным запахом, питательное блюдо которое можно приготовить как для обеда, так и для ужина. Мясо получается очень сочное!!!
|
Мясо нарезать на кусочки. |
|
В мясо налить сок лимона, соевый соус. Поперчить и приправить травами, добавьте молотый имбирь и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на пару часов. |
|
Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук порей нарезать полукольцами. |
|
В сковороде нагреть масло и выложить замаринованное мясо тушить 10-15 минут под крышкой. Добавить соль ( по вкусу). |
|
Затем добавить стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. |
|
Добавляем лук, морковь и тушим постоянно помешивая около 20 минут. |
|
Пока мясо с овощами тушиться, сливки смешиваем с творожным сыром. |
|
Влить к мясу и овощам сливочный соус. Перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне 5 минут. |
|
Очень сочное и ароматное мясо получилось!!! Приятного аппетита!!! |