Автор: Lana Star
Описание: Всем известно такое блюдо, как тушеная капуста. Предлагаю приготовить это знаменитое блюдо с некоторыми дополнениями. К капусте мы добавим яблоко, которое внесет в блюдо легкую кислинку и сочность, тыкву для сладости и курицу, которая сделает блюдо сытнее. Очень вкусно!
|
Капусту мелко нарезать. |
|
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. |
|
Куриное филе нарезать не очень крупно. |
|
Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать на мелкие кусочки. |
|
Репчатый лук нарезать полукольцами. |
|
В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL". |
|
Обжарить куриное филе и переложить на блюдо. |
|
Выложить лук и слегка обжарить. |
|
К обжаренному луку добавить тыкву и яблоко и слегка обжарить. |
|
Затем добавить капусту и обжарить. |
|
Далее добавить обжаренное куриное филе, чеснок через пресс, воду, соль и перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности. |