Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вкусное блюдо для любителей баклажанов. Просто, быстро, сочно, ароматно... И сытно, и не объешься.
|
Мякоть мелко нарезать, |
|
Немного потушить в половине растительного масла (я еще добавила 1 мелко нарезанную луковицу). |
|
Фарш посолить, поперчить. Можно добавить какую-нибудь приправку по вкусу. Я добавила молотого кориандра, он очень хорошо сочетается с баклажанами. |
|
Добавить к фаршу обжаренную с луком мякоть баклажана. |
|
Мелко нарезанную зелень по вкусу и измельченный чеснок. |
|
Все тщательно вымесить. |
|
Этой смесью наполнить половинки баклажанов, уложить на противень, |
|
Накрыть ломтиками помидоров, |
|
Посыпать тертым сыром. |
|
Запечь в жарочном шкафу на сильном огне. |
|
Готовое блюдо посыпать петрушкой. Приятного аппетита! |