Автор: Ксюня_51
Описание: "Облегченный" но вкусный вариант запеканки с брюссельской капустой.
Готовила на пробу, понравилось.
Надеюсь понравится и Вам!
|
Куриное филе моем и отвариваем в чуть подсоленной воде минут 15 -20. |
|
В другой кастрюльке отварим капусту в подсоленной воде до полу готовности (минут 7). |
|
В это время чистим репчатый лук и режем его полукольцами. В сковороде нагреваем ложку растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. |
|
Готовим заливку. Для этого смешиваем яйца, бульон, молоко, соль, перец, мускатный орех. |
|
Натираем сыр на крупной терке. |
|
К этому времени курица сварилась, достаем и режим средними кусочками. Включаем духовку на 180 градусов. |