Автор: Казакевич Алексей
Описание: Сытное блюдо для настоящих мужчин.
|
Ребра моем, обмазываем специями и растительным масло, готовим под фольгой в разогретой духовке на 180 в течение 45 минут. |
|
Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. |
|
У перца удаляем плодоножку и рубим полукольцами, тушим с луком 5 минут. |
|
Добавляем к смеси мелко рубленные томаты и баклажаны, растительное масло. |
|
Тем временем молодой картофель хорошо промываем, не удаляя кожи, отвариваем до полу готовности в соленой воде. |
|
Картофель режим на 4 части и выкладываем сверху на овощи, тушим 25-30 минут. |
|
За 5 минут до приготовления добавляем крошку грецкого ореха, шафран и молотый перец. Перед подачей на стол сервируем сладким красным луком. |