Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель с овощами и запеченными ребрами

Автор: Казакевич Алексей

Картофель с овощами и запеченными ребрами

Описание: Сытное блюдо для настоящих мужчин.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель с овощами и запеченными ребрами ингредиенты Ребра моем, обмазываем специями и растительным масло, готовим под фольгой в разогретой духовке на 180 в течение 45 минут.

Картофель с овощами и запеченными ребрами ингредиенты Овощи моем и обсушиваем. Баклажаны режем вдоль и поперёк с шагом 1 см. Выкладываем в миску и перемешиваем с солью. Оставляем на 20 минут, до выделения сока, который даёт горчинку, после чего промываем под проточной водой.

Картофель с овощами и запеченными ребрами ингредиенты Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.

Картофель с овощами и запеченными ребрами ингредиенты У перца удаляем плодоножку и рубим полукольцами, тушим с луком 5 минут.

Картофель с овощами и запеченными ребрами ингредиенты Добавляем к смеси мелко рубленные томаты и баклажаны, растительное масло.

Картофель с овощами и запеченными ребрами ингредиенты Тем временем молодой картофель хорошо промываем, не удаляя кожи, отвариваем до полу готовности в соленой воде.

Картофель с овощами и запеченными ребрами ингредиенты Картофель режим на 4 части и выкладываем сверху на овощи, тушим 25-30 минут.

Картофель с овощами и запеченными ребрами ингредиенты За 5 минут до приготовления добавляем крошку грецкого ореха, шафран и молотый перец. Перед подачей на стол сервируем сладким красным луком.




Картофель с овощами и запеченными ребрами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru