Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем

Автор: Convallaria

Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем

Описание: Капуста кольраби ценный диетический продукт, богата витаминами и минералами. Рис придает блюду сытость, а болгарский перец – яркий вкус и вид. В сочетании с заправкой на основе ароматного масла получается вкусный питательный салат, который можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем ингредиенты Длиннозерный рис отварить до готовности, остудить.

Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем ингредиенты Кольраби очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови (длинными тонкими соломками).

Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем ингредиенты В глубокую емкость переложить рис и кольраби, добавить мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец. Перемешать.

Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем ингредиенты Для заправки салата смешать подсолнечное масло с ароматом лимона, бальзамик и соевый соус. Количество ингредиентов заправки можно регулировать по своему вкусу.

Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем ингредиенты Салат хорошо перемешать, дать пропитаться пару часов. Перед подачей дополнительно сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью.






Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru