Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Кому печенье? У каждой хозяйки есть свои фирменные домашние рецепты, в моей семье к такому относится это простое, но удивительно вкусное печенье. Богатый вкус, сочная консистенция внутри и аппетитная корочка сверху. Пеку его с разными джемами, вареньями, сегодня представляю его с восхитительным брусничным соусом. Сказка к чаю!Просеять муку |
Добавить к муке мягкое масло, порубить его ножом и затем быстро перетереть руками до крошки. |
Вбить желтки, добавить сахар и щепотку соли. |
Замесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну часть добавить вяленую клюкву и убрать в морозилку |
Выложить на тесто брусничный соус D'аrbo, равномерно распределить. |