Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Существует 3 способа приготовления этого сэндвича. Можно готовить, жаря во фритюре, запекая в духовке или поджаривая на гриле. Я расскажу о последнем. Получается очень вкусный сэндвич, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Брусничный соус и сладкая горчица придают ему оригинальный и неповторимый вкус. Заходите, угощайтесь!Смешивам яйца, молоко, соль и белый перец и хорошо взбиваем. |
Если куски хлеба очень тонкие и мягкие, то их сначала нужно поджарить в тостере. |
На 4 куска хлеба намазываем слой горчицы. |
Затем кладем по 1 куску сыра, |
Потом слой брусничного соуса |
Затем кладем кусок ветчины |
Намазываем второй слой брусничного соуса |
И сверху кладем второй кусок сыра. |
Оставшиеся 4 куска хлеба смазываем горчицей и кладем поверх сыра. Получается сэндвич. |
Обмакиваем сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрылся со всех сторон |
И обжариваем на предварительно разогретой сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. |
Подавать сразу, горячими. |