Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень простой и вкусный салат австийской кухни. Легко и быстро готовится и так же легко и быстро съедается!))) Рецепт я нашала в моем любимом кулинарном журнале "Bon Appetit", отсюда и название салата. Угощайтесь!
|
Сначала делаем заправку. Для этого смешиваем брусничный соус, горчицу, и уксус. Хорошо пюрируем в блендере. Постепенно добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. |
|
Капусту мелко шинкуем. Яблоки (не очищаем кожуру) нарезаем полосками. |
|
Смешиваем капусту, яблоки и грецкие орехи и заправляем приготовленной заправкой. |
|
При подаче, украшаем дольками яблока и орехами. |