Автор: Samanta_Jones
Описание: Кто не любит горшочки? Да все без исключения!!!
Представляю на ваш суд вкусняшную гречку с куриными сердечками. Похожие рецепты есть на сайте, но все же мой отличается от них. Гречка получается не сухая, с насыщенным вкусом.
|
Натереть на терке морковь |
|
Сердечки нарезать пополам вдоль и промыть водой |
|
Нарезать чеснок. Еще нашинковать лук и болгарский перец, извините, фото забыла сделать )) |
|
Отправляем лук и морковь в сотейник с растительным маслом и ставим на огонь |
|
Когда лук начнет становиться прозрачным добавляем болгарский перец |
|
Немного обжарили и добавим чеснок |
|
Еще немного обжарили и вводим сердечки, перемешиваем |
|
Когда сердечки схватятся со всех сторон, добавляем соевый соус. Огонь уменьшаем и тушим минут 5 |
|
Добавляем специи |
|
Еще немного томим. До готовности доводить не нужно, сердечки дойдут в духовке. |
|
Гречку я брала такую, можете взять любую |
|
Раскладываем сердечки по горшочкам |
|
В каждый горшочек накладываем 6-7 столовых ложек гречки |
|
Наливаем теплую воду на палец больше гречки или чуть больше, подсаливаем, перемешиваем и пробуем на соль, при необходимости досаливаем |
|
Все готово! |
|
Прошу к столу! Приятного аппетита! |