Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo

Автор: Няшка

Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo

Описание: Очень простое в приготовлении печенье, но настолько эфектное, что с лёгкостью украсит любой праздничный стол!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo ингредиенты Замешиваем тесто. Берем творог, добавлям муку и замешивам тесто. Муки может понадобиться чуть больше, всё зависит от творога.

Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo ингредиенты Готовим начинку. Инжир хорошо моем и срезаем жесткие хвостики. Инжир, мед, корицу и брусничный соус отправляем в блендер. Измельчаем до пастообразного состояния. Начинка готова! P.S. Если вам попался очень сухой инжир, добавьте немного воды, в помощь вашему блендару.:)

Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo ингредиенты Раскатываем тесто (Раскатать нужно ОЧЕНЬ ТОНКО!). Тесто мягкое и эластичное, раскатать его не сложно, просто нужно стол и скалку присыпать мукой. На раскатанное тесто выкладываем начинку, не доходя до краев 0,5см. Заворачиваем в рулет, оборачиваем рулет в плёнку и убираем в морозильник на 15-20 (не меньше) минут. Достаем рулет из морозилки и нарезаем кружочками толщиной 1см. Выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин. до легкого золотистого цвета. Присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.


Приятного Вам общения за чашечкой чая!












Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru