Автор: Lana Star
Описание: Вкусный и необычный салат из печени и фруктов.
|
Печень нарезать на небольшие кусочки. |
|
Положить в чашку, залить молоком и водой в соотношении 1:1 и оставить на 30 минут. Благодаря этому из печени уйдет горечь и печень при приготовлении будет нежнее. |
|
Пока печень вымачивается, из персика нужно удалить косточку. Персик и грушу нарезать на не очень тонкие дольки. |
|
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом "IDEAL", выложить фрукты и с помощью кулинарной кисточки смазать подсолнечным маслом. |
|
Затем каждую фруктовую дольку обсыпать со -всех сторон молотой сладкой паприкой и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов 10-12 минут. |
|
Миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде и убрать на блюдо. |
|
В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL". |
|
Обжарить печень и посолить. Долго обжаривать печень не нужно, иначе она станет грубой. |
|
Блюдо застелить салатными листьями, выложить обжаренную печень, печеные фрукты, полить апельсиновым соком. |