Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив

Автор: avani

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив

Описание: Это блюдо стоит того, чтобы его приготовить и попробовать. Все сочетается в этом блюде и нежная курочка в маринаде с прованскими травами, паприкой и чесночком. Сливы, которые нежно покрывают нашу курочку словно шубкой и придают блюду сочность и пикантность. И самое главное, абсолютно не хлопотно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив ингредиенты Куриные грудки моем и режем на небольшие кусочки.

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив ингредиенты Подготовим маринад. Для маринада нам необходимо. В мисочку выдавим чеснок, добавим масло"IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел, соевый соус, прованские травы, паприку и мед.

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив ингредиенты Замаринуем грудки в маринаде на 20 минут

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив ингредиенты Огнеупорную форму смажем маслом. Лук порежем полукольцами и выложим на дно формы.

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив ингредиенты Сверху на лук выкладываем маринованное мясо

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив ингредиенты Сливы помоем и разделим пополам, освободив от косточки. Выложим сливы на мясо шкуркой вниз, срезом вверх. Разогреем духовку до 200 градусов. Накроем форму фольгой. Отправляем запекаться в духовку на 35 минут. Затем снимаем фольгу и допекаем еще 15-20 минут.


Приятного аппетита!



Куриные грудки, запеченные под шубой из слив — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru