Автор: Convallaria
Описание: Это блюдо обязательно придется по вкусу любителям морепродуктов. Мидии обладают приятным нежным вкусом и удачно сочетаются с овощами.
|
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Молодую капусту тонко нашинковать. Белую часть лука-порея нарезать тонкими полукольцами. |
|
Мидии разморозить и отварить в течение 3-4 минут. Рис отварить до готовности в несоленой воде. |
|
В сотейнике разогреть растительное с ароматом лимона и обжарить морковь в течение 5 минут на среднем огне. |
|
К моркови добавить лук-порей и готовить еще пару минут. |
|
Затем добавить мидии, готовить еще 2 минуты. |
|
Добавить рис, капусту, мелко нарезанную петрушку и влить соевый соус. По вкусу можно добавить соль. |
|
Все перемешать и готовить еще 2 минуты. |
|
Подавать салат в теплом виде. |