Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Это блюдо обязательно придется по вкусу любителям морепродуктов. Мидии обладают приятным нежным вкусом и удачно сочетаются с овощами.Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Молодую капусту тонко нашинковать. Белую часть лука-порея нарезать тонкими полукольцами. |
Мидии разморозить и отварить в течение 3-4 минут. Рис отварить до готовности в несоленой воде. |
В сотейнике разогреть растительное с ароматом лимона и обжарить морковь в течение 5 минут на среднем огне. |
К моркови добавить лук-порей и готовить еще пару минут. |
Затем добавить мидии, готовить еще 2 минуты. |
Добавить рис, капусту, мелко нарезанную петрушку и влить соевый соус. По вкусу можно добавить соль. |
Все перемешать и готовить еще 2 минуты. |
Подавать салат в теплом виде. |