Автор: хозяйка медной горы
Описание: Вкусное и полезное блюдо. Сладкая свекла и куриное филе гармонично сочетаются в нем. Количество продуктов в рецепте зависит от формы, в которой оно будет готовиться, и ваших вкусовых предпочтений.
|
Филе режем на кусочки и быстро обжариваем на сильном огне, на растительном масле, до легкого зарумянивания. Солим, перчим и перемешиваем. |
|
Морковь и свеклу режем небольшим кубиком. |
|
Картофель режем брусочками, а капусту шинкуем. |
|
В глубокую форму укладывем слоями. - куриное филе - картофель - морковь - свекла - капуста Слои можно повторять. |
|
Капусту солим, перчим поливаем растительным маслом и кладем лавровый лист. Форму накрываем фольгой, закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180*С духовку примерно на 1 час. |