Автор: Юлия1211
Описание: Осень у меня в первую очередь ассоциируется с грибами. И не только с употреблением в пищу, а осенними, неспешными прогулками по лесу, в тишине, в поисках грибов. Грибы с курицей... казалось бы, ничего особенного... но стоит добавить арахис и вкус начинает играть по-новому...
|
Смешать белок и крахмал. |
|
Добавить куриное филе и перемешать. |
|
Обжарить курицу на сильном огне. |
|
Отдельно обжарить лук и грибы. Немного посолить. |
|
Добавить к грибам арахис и жарить ещё 2-3 минуты. |
|
Добавить сахар и соевый соус. И еще минуты 3... |
|
Затем соединяем курицу с грибами, перемешиваем. По вкусу добавляем соль, специи. Жарим вместе пару минут. И все! Подаем горячим к столу! Очень к стати здесь будет зеленый лук. Приятного аппетита! |