Автор: chsf21
Описание: Торт- воплощение осени, вкус шоколадно-тыквенных коржей не оставит равнодушным никого. Они-основа многих вкусняшек, которые любят мои близкие и друзья.
|
В миску поместите печенную тыкву, кефир, пюрируйте. В другой миске смещайте муку, ванилин, разрыхлитель. соду, какао, соль. |
|
В оддельной чаше взбейте сахар с маслом |
|
По одному вводите в чашу яйца и желток. |
|
Продолжайте взбивать на низкой скорости и вводите поочередно маленькими порциями сухую и тыквенную смеси. |
|
Тесто разделите на 2 части и выпекайте в формах (застелить смазанным пергаментом) 20-23 см 35 минут температура 200 градусов. Остудите коржи на решётке |
|
Приготовьте крем. Взбейте размягченное масло с 1.5 стаканами сахарной пудры. Введите корицу, какао, ванилин, перемешайте |
|
В отдельной чаше взбейте сливки и 0,5 стакана сахарной пудры, введите краситель. Вмешайте маслянную часть. |
|
Сварите глазурь по инструкции на упаковке. Или приготовьте по своему любимому рецепту. |
|
Соберите торт:корж, крем. корж. покройте верх и бока торта кремом, полейте сверху глазурью. |