Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
Описание: Очень легкий и очень вкусный рецепт... Прованские травы, помидоры и лук... Нежнейший, ароматный, очень мягкий и безумно вкусный хлебушек не оставит никого равнодушным...Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, добавить масло и соль. Перемешать. |
Понемногу всыпать просеянную муку. |
Тесто получилось тугое. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 1-2 часа. |
Вот тесто подошло и стало однородным. |
На противне с пергаментом сформировать лепешку. |
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут. Следим, чтобы лук и помидоры не сгорели. |
Дать полностью остыть. |
И наслаждаемся вкуснейшим и очень ароматным хлебушком... |