Автор: мисс
Описание: Рассыпчатое песочное тесто и много сочной кисло-сладкой начинки. Что может быть вкуснее и ароматнее к чаю пасмурными осенними вечерами?
Попробуйте, и Вам это непременно понравится!
|
Пока тесто "отдыхает", готовим начинку. Берём яблоки, моем, удаляем сердцевину, кожуру предпочитаю оставлять, и режем на мелкие кубики. |
|
На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладём сахар. |
|
Кладём яблоки и тушим до мягкости 5 минут, добавляем корицу, перемешиваем. |
|
Берём клюквенный соус D’arbo. |
|
Добавляем клюквенный соус к яблокам, перемешиваем и отставляем начинку остывать. |
|
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм. |
|
Кладём сверху остывшую начинку, отступая от краёв, чтобы далее удобно было сворачивать. Сверху посыпаем клюквой (свежей или замороженной). |
|
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой, режем на кусочки. Приятного аппетита! |