Автор: Convallaria
Описание: Простое блюдо из сезонных овощей на каждый день. Идеальное сочетание тыквы, цуккини, зеленого горошка с ароматными травами и специями.
|
В сковороде разогреть растительное масло, добавить тмин и мелко нарезанный перец чили без семян. Обжарить до потемнения перца. |
|
Цуккини и тыкву очистить от кожуры и семян. Овощи нарезать кубиками 2 см, переложить в сковороду. Добавить кориандр, куркуму, мяту, петрушку. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут. |
|
Добавить зеленый горошек и соль, перемешать и тушить еще 5 минут. |
|
Подавать горячим, слегка присыпав кунжутом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или птице. |