Автор: Cocinera
Описание: Треска является неотъемлемой частью кухни многих стран. Из трески можно приготовить огромное количество блюд. Печень трески также является уникальным и полезным продуктом. А самое деликатесное блюдо можно приготовить из языков трески. Они очень нежные и мягкие. Обычно языки трески жарят в кляре. Я предлагаю свой вариант блюда из этого редкого продукта.
|
Подготовить вощи. Лук и чеснок порезать мелко, морковь и кабачки натереть на мелкой тёрке. |
|
Овощи положить в сковородку, где жарятся язычки. Размешать, готовить овощи с языками минут пять. Затем добавить устричный соус и потушить минут пять. |
|
Выложить в тарелку и украсить зеленью по вашему вкусу. Приятного аппетита! |
|
Для приготовления этого блюда я использовала масло IDEAL! |