Автор: Tatanj
Описание: Каннеллони - это короткие трубочки большого диаметра. Их заполняют разнообразной начинкой и едят в сопровождении вкуснейших соусов.
|
Для приготовления начинки, я взяла растительное масло "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового. |
|
Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить. |
|
Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольшими кубиками. Мелко нарезаем чеснок. |
|
На другой сковороде отдельно от грибов, на растительном масле "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел обжариваем помидоры и чеснок. |
|
К чесночно - помидорной массе добавляем поджаренные грибы и тушим под крышкой в течение 5 минут. |
|
Затем добавляем адыгейский сыр, специи и соль по вкусу, готовим еще 5 минут. |
|
Дать начинке немного остыть, после чего разделим её на две порции. Одной частью наполним каннеллони. |
|
Другую часть, разделим еще на две части ( это будет нам необходимо, чтобы выложить дно формы для запекания и еще часть начинки выложить сверху каннеллони). |
|
Каннеллони фаршированные грибами и помидорами готовы. |
|
Угощайтесь! |