Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами

Автор: Tatanj

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами

Описание: Каннеллони - это короткие трубочки большого диаметра. Их заполняют разнообразной начинкой и едят в сопровождении вкуснейших соусов.

Ингредиенты

Приготовление

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами ингредиенты Для приготовления начинки, я взяла растительное масло "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами ингредиенты Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами ингредиенты Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольшими кубиками. Мелко нарезаем чеснок.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами ингредиенты На другой сковороде отдельно от грибов, на растительном масле "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел обжариваем помидоры и чеснок.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами ингредиенты К чесночно - помидорной массе добавляем поджаренные грибы и тушим под крышкой в течение 5 минут.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами ингредиенты Затем добавляем адыгейский сыр, специи и соль по вкусу, готовим еще 5 минут.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами ингредиенты Дать начинке немного остыть, после чего разделим её на две порции. Одной частью наполним каннеллони.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами ингредиенты Другую часть, разделим еще на две части ( это будет нам необходимо, чтобы выложить дно формы для запекания и еще часть начинки выложить сверху каннеллони).

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами ингредиенты Сверху начинки выложим фаршированные каннеллони и прикроем их оставшейся начинкой. Вольём сливки. Сверху посыпим слоем тёртого сыра. Поставим в духовку запекаться при температуре 170 градусов на 35-40 минут.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами ингредиенты Каннеллони фаршированные грибами и помидорами готовы.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами ингредиенты Угощайтесь!




Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru