Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик по-деревенски

Автор: Alena Mila

Кролик по-деревенски

Описание: Рецепт простейший. А вкус фантастический. Мясо нежнейшее. Сухари придают особую текстуру..

Ингредиенты

Приготовление

Кролик по-деревенски ингредиенты Разделываем тушку кролика на порционные куски. Маринуем в смеси специй, соли, чеснока и 100мл сметаны. У меня мясо мариновалось 3 часа. Обжариваем кролика в сухарях панировочных на разогретом масле до золотистой корочки. Складываем в кастрюльку.

Кролик по-деревенски ингредиенты Пассеруем натертую морковь и измельченный лук на масле до мягкости, слегка присаливаем.

Кролик по-деревенски ингредиенты Выкладываем морковь и лук к кролику в кастрюльку, выливаем оставшуюся сметану, подливаем немножко воды и оставим тушиться на маленьком огне на часа 2-2,5. Если мясо легко отходит от кости, значит все - кролик по-деревенски готов. Приятного аппетита! К СОЖАЛЕНИЮ, сфоткать конечный продукт я не успела - так быстро был съеден кролик.. так что извиняйте)))




Кролик по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru