Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копчение карася

Автор: Виктор Петровский

Копчение карася

Описание: Очередное видео о копчении. В этот раз коптил карасей )

Ингредиенты

Приготовление


Ловим много карасей )
Чистим внутренности и жабры.
Чешую можно снимать... можно и не снимать...
Натираем рыбу солью и перцем...
Даем постоять минимум час.
Коптим 25 минут.

Совет... лучше промариновать 4 часа... а то и на ночь...
Всем приятного аппетита.

Копчение карася — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru