Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: «Унылая пора! Очей очарованье…» Даже самый серый дождливый осенний день скрасит чашка сладкого чая со свежими горячими булочками. Испеките кексы с розмарином, и ваш дом наполнится изумительным ароматом этого великолепного растения. Козий сыр при запекании чуть расплавится и вместе с растительным маслом сделает текстуру кексов очень нежной, а лук придаст пикантности.Красный лук, розмарин и козий сыр. |
1. Разогреть духовку до 200 С. Форму для кексов смазать растительным маслом. Лук мелко порезать и потушить в растительном масле до прозрачности. Добавить рубленный розмарин и готовить еще минуту. |
2. Дважды просеять муку с разрыхлителем и солью, для пышности кексов. |
3. Взбить одно яйцо, постепенно влить молоко и 2 столовые ложки растительного масла, продолжая взбивать. |
4. Всыпать муку и все аккуратно размешать. Вид у теста на данной стадии не самый привлекательный, но пусть это вас не смущает. |
5. Добавить жареный лук с розмарином и раскрошенный козий сыр и размешать все еще раз. Размешивать с минимальным количеством движений, аккуратно. |