Автор: lenkafe
Описание: А если проще - макароны-бантики с томатно-грибным соусом. Это очень аппетитное, сытное, простое и какое-то особенно осеннее угощение. Довольно необычное сочетание грибов и помидоров становится в нем идеальным.
|
Лук порезать мелко, перец - небольшими кубиками. Измельчить чеснок. |
|
Грибы нарезать пластинками, потушить под крыщкой до испарения жидкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. |
|
На масле (я использовала подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ "IDEAL") подрумянить лук. |
|
Добавить помидоры и перец, базилик и потушить 7-10 минут. |
|
Положить к овощам грибы, готовить вместе еще 5 минут, добавить чеснок, соль и перец по вкусу (рекомендую немного посыпать сахаром). Выключить подогрев и закрыть крышкой на 5 минут. |