Автор: Galchonok22
Описание: Попробуйте этот пирог, в котором минимум лёгкого теста и максимум вкуснейшей нежнейшей начинки.
|
Тыкву запечь в духовке при 180 градусах-30 минут |
|
Вес запечённой тыквы стал 200г |
|
Приготовить тесто. Сложить все ингредиенты для теста в миску |
|
Замесить тесто-оно не липнет к рукам. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
После чего достать, положить в форму, смазанную маслом (у меня силиконовая, диаметр 24 см, высота 3 см). |
|
Распределить тесто руками по форме |
|
Приготовить начинку. Тыкву измельчить блендером в пюре, добавить грушу, очищенную от кожи и семян, и банан |
|
Измельчить всё блендером. Добавить слив. сыр |
|
Взбить блендером до однородности |
|
Добавить крахмал, сахар, корицу, имбирь, ванилин, мускатный орех |
|
Перемешать ложкой до однородности. Влить молоко-перемешать. |
|
Яйца взбить вилкой до лёгкой пены |
|
Добавить в начинку-перемешать до однородности-она получится жидкой-не пугайтесь, так и должно быть |
|
Вылить начинку на тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах-40 минут (ориентируйтесь по свой духовке) |
|
После чего достать, дать остыть минут 10-15. Освободить от формы и нарезать на кусочки. Приятного аппетита! |