Автор: Виталия
Описание: Изумительно вкусная горбуша со свежими летними овощами.
|
Обжариваем горбушу на подсолнечном масле. |
|
Лук режем и тоже обжариваем. |
|
Морковь режем длинными тонкими кусочками, как корейскую. обжариваем в том же масле. |
|
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. |
|
Картофель почистить, порезать пластинками и выложить на смазанную маслом форму. |
|
Поверх картофеля выложить обжаренную горбушу. |
|
Вокруг горбуши разложить цветную капусту. |
|
Посыпать луком с морковью. |
|
Поверх выложить порезанные помидоры, посыпать нарезанным укропом. |
|
Взбить яйцо со сметаной, приправами и солью. |
|
Залить рыбу с овощами взбитой сметаной и поставить в духовку. Я запекала 40 мин. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и еще минут на 5-10 в духовку. Приятного аппетита! |