Автор: chsf21
Описание: Пряный тыквенный кекс со сметанной заливкой и маковой начинкой. Для любителей тыквы, мака и влажного теста.
|
Введите в чашу яйца, сахар, соль, масло, взбейте до полного растворения сахара. Введите тертую тыкву (половину на мелкой терке и половину на крупной), перемешайте. |
|
Введите просеянную муку, крахмал и рызрыхлитель, перемешайте |
|
Форм для кекса смажьте маслом, посыпьте сухарями или мукой. Выложите половину теста. Выложите маковую начинку. |
|
Выложите оставшееся тесто. |
|
Выпекайте в разогретой духовке 180 градусов 65-75 минут. Выньте, положите на блюдо. |
|
Сметану взбейте с сахаром. |
|
Полейте горячий пирог сметанным кремом. |