Автор: Карина Поклипач
Описание: Это пирог из вкуснейшей песочной основы с молочно-лимонным кремом.
Был сделан по принцыпу*я его слепила из того что было*.
Покупаю ребенку молоко ну там и оставалась где то литра и ее надо было куда то использовать)))
|
Приготовить все ингридиенты для теста, масло должно быть комнатной температуры, муку желательно просеять. |
|
Маргарин взбиваем со щепоткой соли, до кремообразного вида. |
|
По чуть-чуть добывляем сахарную пудру (можно брать и сахар-песок, но в большенстве случаев он хрустит на зубах когда тесто готово). |
|
Постепенно добавляем муку, в конце уже начинае вымешивать руками. |
|
Формируем из теста шар. |
|
Заворачиваем в пищевую пленку, и в холодильник на пол часа. Тем временем начинаем готовить крем. |
|
Распределяем пальцами. |
|
На тесто сверху насыпаем груз, орехи, кукуруза, горох, чечевица, что есть под рукой. В разогретую духовку на 25 минут при 200 градусах. |
|
Посыпать все какао, тертым шоколадом, ну или чем душа пожелает. Охдадить в холодильнике, мои семейные и пол часа не подождали, почти сразу слопали. |
|
МММ, вкуснятина получилась (крем вылазит, потому что не застыл) |