Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каре из свинины

Автор: MarVinka

Каре из свинины

Описание: Все началось с набора открыток "Японская кухня". Год издания 1989, цена 2 руб.36 коп. Настоящий винтаж. По ним я готовила когда мне было 19... боже мой как давно. Заменяла недоступные продукты на подобные и гордо угощала друзей "Японской кухней". Не все нравилось, не все получалось. Но вот что пользовалось неизменным успехом, так это Бутанику но каре - Каре из свинины.

Ингредиенты

Приготовление

Каре из свинины ингредиенты Мясо нарежем кусочками 2 на 2 см

Каре из свинины ингредиенты Картофель и морковь нарежем тонкими дольками. Лук - полукольцами

Каре из свинины ингредиенты В высокой кастрюли с антипригарным покрытием растопим сливочное масло и быстро подрумяним на нем мясо. Добавим картофель, морковь и лук. И еще немного пожарим. Не забываем постоянно мешать!

Каре из свинины ингредиенты К мясу и овощам добавляем пол литра теплой воды, лавровый лист, черный и душистый перец и оставляем тушится под закрытой крышкой, на медленном огне минут на сорок.

Каре из свинины ингредиенты Смешаем молоко с карри, мукой и солью. После перемешивания получаем ароматную однородную подливку, добавляем туда столовую ложку меда.

Каре из свинины ингредиенты Когда мясо и овощи будут готовы, добавляем к ним нашу подливу и варим еще минут пять постоянно помешивая. Каре загустеет, станет золотистым и душистым. Нежное мясо в сочетании с карри и медом умопомрачительно вкусно. Каре подают с вареным несоленым рисом, соевым соусом и свежими овощами. У меня нашлись только огурцы. А неплохо было бы добавить лист салата, ломтики дайкона или редиса.




Каре из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru