Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из индейки с брусничным маслом

Автор: lili-8888

Котлеты из индейки с брусничным маслом

Описание: Нежные котлеты с начинкой из брусничного масла.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из индейки с брусничным маслом ингредиенты 1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Батон замочить в сливках. В фарш добавить батон, вместе со сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонную цедру, соль и смесь перцев. Фарш хорошо вымешать.

Котлеты из индейки с брусничным маслом ингредиенты 2. Мягкое сливочное масло смешать с брусничным соусом, выложить на пищевую пленку, свернуть "колбаску" и убрать в холодильник, чтоб масло застыло.

Котлеты из индейки с брусничным маслом ингредиенты 3. Затем масло нарезать небольшими шайбами.

Котлеты из индейки с брусничным маслом ингредиенты 4. Брать небольшое количество фарша, внутрь вложить кусочек масла и сформировать котлету.

Котлеты из индейки с брусничным маслом ингредиенты 5. Котлеты выложить на доску и убрать в морозилку на 30 минут. Затем в сковороде разогреть масло, обжарить котлеты с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!






Котлеты из индейки с брусничным маслом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru