Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные яйца в хлебе

Автор: panterkas

Жареные яйца в хлебе

Описание: Быстрый, легкий в приготовлении, сытный горячий бутербродик)

Ингредиенты

Приготовление

Жареные яйца в хлебе ингредиенты У меня большое кол-во людей и я делаю много бутербродов. Нарезаем крупными ломтиками батон/тостерный хлеб (не менее 0,8см). Из расчета 1-3 бутерброда на чел.

Жареные яйца в хлебе ингредиенты Далее аккуратно вырезаем серединку с каждого ломтика хлеба. Должно получится вот так:

Жареные яйца в хлебе ингредиенты Выкладываем на, предварительно смазанный растительным маслом, противень. (рекомендую постелить пергаментную бумагу, у меня не было..) По желанию: ложем кусочек бекона, колбаски, сосиски и т. д.

Жареные яйца в хлебе ингредиенты Далее, в каждую хлебную "формочку" разбиваем по 1-му яйцу. Присолить, поперчить по вкусу. Украшаем согласно полету вашей фантазии: помидорами, тертым сыром, маслинами, зеленью, луком и т. д. Рядом выкладываем вырезанную мякоть. Она послужит дополнительными сухариками к блюду - вымокать желточек, если вы его делаете жидким.

Жареные яйца в хлебе ингредиенты Ставим в разогретую духовку: от 3-х до 7 минут. Вот такого плана получаются бутерброды:

Жареные яйца в хлебе ингредиенты И на тарелочку) Приятного аппетита!




Жареные яйца в хлебе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru