Автор: Людмила НК
Описание: Великолепный творожный десерт с яркой ноткой ягодного соуса D.arbo придется по душе и старому, и малому. Сочные ломтики груши изумительно вписываются в творожную массу и гармонично дополняют её, придают идеальное сочетание! Готовить этот десерт сплошное удовольствие!
|
Груши вымыть и обсушить. |
|
В чаше миксера пробить блендером творог, сметану, миндальную стружку и мед до пастообразной консистенции. Учитываем, что мёд разжижает творожную массу. |
|
Груши почистить, удалить семена. Одну грушу нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком |
|
Нарезанную грушу добавить к творожной массе, размешать. |
|
Вторую грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Практически вся работа проделана. |
|
Осталось выложить десерт на тарелку |
|
Или разложить по креманкам. Оооочень нежно и вкусноооооо!!! |