Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: arritter
Описание: Вообще пряжки делают обычно из голубики или черники, но почему бы не попробовать и из клюквы.Начнем с ингредиентов. Нам понадобится клюква, масло, сахар, яйцо, мука, соль, молоко, корица и разрыхлитель. |
Чтобы сделать крошку, надо смешать сахар, муку и корицу в миске. Нарезая двумя ножами масло превращает смесь в грубую крошку. |
Взбиваем масло, сахар и яйцо до получения воздушной массы. Перемешиваем муку, соль и разрыхлитель. И добавляем все это в масло вместе с молоко, постоянно взбивая. |
Вмешиваем клюкву в тесто. |
Осторожно укладываем в противень, промазанный маслом. И запекаем 40-45 минут при температуре 190 градусов. |
Вуаля. Наш пирожок удался!!! |