Автор: Светлана1682
Описание: Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления мяса. Это блюдо очень красиво на внешний вид, поэтому может смело претендовать на горячее, на любом празднике. А на вкус, просто блаженство. Пикантность этому блюду придает брусничный соус "Darbo".
|
Разрезаем мясо на 4 полоски (как у меня). |
|
Накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком. |
|
Солим, перчим с одной стороны. |
|
Сворачиваем каждую полоску рулетиком. Закрепляем шпажкой. |
|
Готовим заливку. В миске смешиваем приправу, соевый соус, сок лимона, растительное масло. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем пиво. Еще раз перемешиваем. |
|
Смазываем розетки нашей заливкой. Ставим в холодильник на 4-5 часов (за это время нужно несоколько раз перевернуть розетки). |
|
После того как мясо замариновалось, из сладкого перца удаляем семена и разрезаем на крупные кубики. |
arbo" и подаем на стол!