Автор: kiska
Описание: Необычные котлетки.
|
Картофель очистить, посолить и поставить варить. |
|
Хлеб или батон замочить в молоке. |
|
Подготовить мясо, лук и зелень. |
|
На мясорубке перекрутить зелень, лук, мясо и хлеб. |
|
Фарш посолить и поперчить по вкусу. |
|
Хорошо перемешиваем и фарш готов. |
|
В картофель добавить масло ил маргарин. |
|
Размять, пока картофель еще теплый. |
|
Добавить чуть взбитые яйца и хорошо перемешать. Я взбивала миксером. |
|
Готовое картофельное тесто. |
|
Из теста (по 1 дес. ложке) формируем лепешки, присыпая немного мукой. |
|
Делаем котлету из фарша. |
|
Каждую мясную котлету кладем между двумя картофельными лепешками и соединяем их края. |
|
Обваливаем готовую котлету в муке. |
|
Затем в чуть взбитом яйце. |
|
Затем в панировочных сухарях. |
|
Обжариваем на масле с двух сторон. |
|
Котлета в разрезе. Подавать такие котлетки лучше с огурчиками и помидорчиками, а можно и так слопать. Приятного аппетита!!! |