Автор: Виктория Солнечная
Описание: Очень летний и ярки рулет. Сытный и вкусный. Подойдет на завтрак и полдник)
|
Выстилаем противень пекарской бумагой и смазываем маслом. Выкладываем морковную смесь и разравниваем. Не делайте слишком тонкий слой, рулет будет ломаться. |
|
Выпекаем 15-20 минут при среднем огне. Готовый "бисквит" достаем и даем немного остынуть. Переворачиваем на полотенце и снимаем аккуратно бумагу. |
|
Берем сыр и распределяем по остывшему "бисквиту". |
|
Сворачиваем в рулет и оборачиваем в полотенце или бумагу. Кладем в холодильник для пропитки на несколько часов. Можно есть сразу, но вкуснее будет, если подождать) |